Просмотр полной версии : Может конкурс?
Вот тут подумал, может конкурс сделать? С призами :) Скажем главный приз, кружка с логотипом клуба и именем победителя? Скажем на лучший отчет об эксплуатации Kia Ceed? :)
spinguin
15.10.2007, 00:14
Я бы поучаствовал :)) но увы
Ок буду активным участником конкурса!!!
spinguin
15.10.2007, 01:19
Что "увы"?:)
Потому как только собираюсь купить сид :)
KIRILL DIAMOND
26.10.2007, 15:37
Вот тут подумал, может конкурс сделать? С призами :) Скажем главный приз, кружка с логотипом клуба и именем победителя? Скажем на лучший отчет об эксплуатации Kia Ceed? :)
Вообщем купил я Киа Сид!Отличный Автомобиль!
Решил поехать как то на дачу.
Подвеска: 50 процентов мягкости 50 процентов жёсткости- именно это и дало мне удержаться на поворотах (от 40 до 70 градусов) при скорости 170 км/ч.
Ускорение: великолепное, в нужные моменты на обгонах и разгонах решительно вырывалась вперёд.
тормоза: ОЧень чёткие, (при покупке авто думал будет моя проблема)оказалось наоборот.Чётко быстро со 140 приостановился до 30 на поворот на заправку.
Музыка: Для штатного проигрывателя читает абсолютно все диски любой "цараптноти". Если настроить то вполне качественый объёмный звук получаетсья.
Освещаемость: Обзор освещения фар как раз то что давно не хватало нашим водителям.(Средний рост 158-180 см у водителя) При регулировке Сидения в каком бы положение ни сесть, видимость не меняетсья в худшую сторону совсем. При включение противотуманок , обзор освещения снизу в близи дополняеться. При включении дальнего света - прострел света очень динамичный.
Комфорт и вместительность: У меня хетч бек. Думаю что еслиб взял Универсал, места бы хватило ещё троих посадить.
Саб с четырьмя пакетами из IKEA, заполнеными под ручки. Кот и компьютерный пренадлежности вместились тудаже. Хотя кот перелекст в салон!))
НУ вот и всё! Спасибо!
как только получу машинку покатаюсь и сразу приму участие
Так какие условия конкурса?
Можно и три призовых места создать - даже интересней!
Саму процедуру запечатлеть на фото или видео, а потом выложить
Щас, приз приготовлю :) На этой неделе оформлю конкурс!
Скоро стало возможно забронировать
транспортные услуги грузоперевозки без очереди. . купить у нас
урна пепельница с доставкой . Отзывы на интересные
гидромассажные боксы с доставкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot