PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

Sanches
06.01.2008, 21:28
Вот решил поменять свою Пежо 407 на СиД, просмотрел кучу сайтов, но никак не могу понять по цене сколько же стоит Сид в самой полной комплектации(не базовой, со всеми опциями,ксеноном в голове и противотуманках,люком,спорт-пакетом и тд)и 2л двигателем с автоматом? Может кто то покупал подобный автомобиль в такой комплектиции и стоит ли он будет потраченных денег, а то с Пежо я уже попал, второй раз не хочется:)

Может еще кто то подскажет адресок салона нормального где можно преобрести или заказать сей авто в такой комплектации которую я хочу?

Евгенич
07.01.2008, 12:47
Заказать можно у любого дилера.
Спортивные пакеты это только реклама - пластик, внутряшка вся та же.
Максималка стоит более 600.000 руб.(ближе к 700.000) Даже дилеры ещё не знают всех возможных комплектаций.
На двухлитровом не ездил. Но как говорит народ - разница не очень ощутима с 1,6л.
Если не нужен вагон - рекомендую хэтч с двигателем 1,6. Там максималка очень хорошая, но цену точно не знаю.
Кину в личку информацию о салоне

Sanches
07.01.2008, 19:34
Спасибо большое Евгений, хотелось бы уточнить момент между 1.6 и 2.0 может кто то другой просветит, ощутима разница или нет?

Саныч
07.01.2008, 22:55
На 1,6 - цепь ГРМ
На 2,0 - ремень.
Мож пригодится...

Sanches
15.01.2008, 20:00
А это хуже или лучше (я про 2л)?

Евгенич
16.01.2008, 20:31
Спасибо большое Евгений, хотелось бы уточнить момент между 1.6 и 2.0 может кто то другой просветит, ощутима разница или нет?

Санчес, уверяю - 1,6 хороший двигатель.
Чего тут особо сравнивать?
Я на эту комплектацию пересел после V-образной шестёрки! Не парюсь совсем, а получаю удовольствие.

Sanches
16.01.2008, 21:23
Прекрасно, теперь у меня возникла делема с полной комплектацией и спорт пакетом, сегодня на работе обзвонил 4 салона, во всех 4-х салонах мне назвали разные комплектации, хотелось бы что бы кто то знающий написал что должно быть в полной заводской комплектации 1.6л и 2л и что входит в спорт пакет, ну можно и цены на данные авто, чисто для сравнения...

skyange
17.01.2008, 17:57
2.0CRDi VGT 6кпп, найдёш такую в ветсии ТХ (в LX даже подлокопников немА) или выше, бери, почувствуеш приход и V6 многие спрячутся а с комплектациями у КИА не поиграешся, что словакия дала то и имеем :0( ну а если так хочеться зарядить то купи пыжа 308, там можно всунуть много (иногда бесполезной ) всякой чюхни ;0) но стоить будет огого

skyange добавил 17.01.2008 в 17:59
а хочеш спорт пакет, жди XR

Sanches
18.01.2008, 09:23
Сегодня был в одном неплохом салончике, все расписали расказали, вроде бы вполне определился, только огорчил тот факт что в сиде со спорт пакетом завод не ставит люки и на тех. сервисе не могут его поставить, вот теперь думаю покупать просто 2л в полном фарше и отдельно заказывать спорт пакет, его цена 50т или же забить не люк и купить в спорт пакете сразу с завода...

P.S. Skyange на сколько мне известно сейчас машины из словакии уже давно не везут, все эти Сиды идут из Калининграда, с завода Автотор, почитай вот тут http://www.avtotormarket.ru/

P.S.S. Еще мне в атосалоне сказали что в Автотормаркете можно заказать машинку прям с завода под свою комплектацию, цвет машины и салона, единственное срок может растянутся до 3-х месяцев, может кто то слышал что то подобное?

UPS
18.01.2008, 09:35
да, в спорте люка нет.. но насколько знаю спорт не намного отличается от салона полной зарядки..

и уж если так горит и спорт и люк, то не проще найти салоны предлагающие максималку в коже и с люком и нахлобучить на нее спорт обвес??

p/s/ или действительно заказать напрямую с автотора, в этом случае можно даже систему стабилизации включит (ESP), официально не поставляемую в россию ни в каких комплектациях..
правда если намерен именно по-спортивному гонять, то будешь ее отключать, дабы не вмешивалась торможениями ;)

Sanches
18.01.2008, 09:54
UPS, понимаешь как ты предложил с покупкой в полном фарше и потом просто поставить спорт пакет, я так думал, только получается что люк мне обходится в 100.000 руб с лишним, так как машина в полном фарше+отдельный спорт пакет стоит 733.000руб, а машина в заводском спорт пакете с Автотора и как бы тоже в полном фарше,но без люка стоит 625.000руб. А люк вот отдельно что то никто ставить не хочет:)

Евгенич
18.01.2008, 14:20
Санчес, чё тебе этот люк?
Хочешь совсем эксклюзив? Делай персонализированный заказ в Автоторе. Это на ул. Солянка, м. Китай-город.
Чего-то перегибаешь ты с комплектацией. Всю жизнь на ней будешь ездить? Через пару лет Сидюки совершенно другие пойдут. Не в принципе конечно, но по качеству и комплектации точно.

UPS
18.01.2008, 14:29
UPS, понимаешь как ты предложил с покупкой в полном фарше и потом просто поставить спорт пакет, я так думал, только получается что люк мне обходится в 100.000 руб с лишним, так как машина в полном фарше+отдельный спорт пакет стоит 733.000руб, а машина в заводском спорт пакете с Автотора и как бы тоже в полном фарше,но без люка стоит 625.000руб. А люк вот отдельно что то никто ставить не хочет:)

насколько сам понял версия спорта отличается ТОЛЬКО внутренней отделкой салон без внешнего спорт-обвеса (могу быть не прав, но во всех салонах различия комплектации именно внутренние встречал), посему отличие спорта лишь в элементах дизайна и креслах с комбинированным материалом (лишь местами кожанные вставки)..

развейте мои изыскания, но лишь такие апдейты и тянут на представленную разницу в цене, подтверждая правоту понятых мной различий в комплектациях..

Sanches
18.01.2008, 19:34
На самом деле мне сегодня показали каталог отличий спорт пакета и обычного сида, по мелочам там набирается парядка 14 штук отличий, мелочи конечно но очень приятные, люк хочу потому что привык ездить и зимой и летом с потоком воздуха, ну немогу я без окна ездить, в следствии чего вся стойка постоянно грязная, а так люк открыл и усе нормально.
P.S. Евгенич а можно заказать индивидуальную комплектацию у Автотора?

Евгенич
18.01.2008, 22:07
Ты у них спроси деликатно, но настойчиво.
Мне эти заморочки ни к чему. Пришёл, увидел, купил, езжу. Всё.
Я офигиваю от вас ребята, с вашим подходом к покупке автомобиля. Как-будто выбираете Майбахи...

Maksimus
19.01.2008, 18:46
Да, все машины идут из Калининграда!
Самая максимальная комплектация в Москве 618-620 тыщ! Комплектация спорт? Хм... Нет у нас такой, это просто максимальная комплектация с 2 литровым движком и литыми дисками
А комплектация TX в Россию не поставляется! В ней ко всему максимуму прибавляется круиз, GPS, датик давления в шинах, ESP и все по-моему...

Sanches
19.01.2008, 19:40
Максимус, не комплектация спорт, а спорт-пакет, это разные вещи, а так да декоративный внешний и внутренний тюнинг на обычном 2-х литровом моторе. А вот то что ты написал про круиз, GPS и прочее так вот на одном сайте нашел инфу что можно у америкосов заказать такую, ее цена будет парядка 750-800 тыс. рублей

Maksimus
20.01.2008, 00:04
Sanches, так а никто и не спорит!;) Все везде есть! Закажите из Словакии прямо и все! Ну потратите деньги за которые можно уже и машину дургого класса купить.... А оно Вам надо?:)

Евгенич
20.01.2008, 00:18
Был сегодня в салоне. Манагер сказал, что с января пошли версии 2,0 в полном фарше с люком. Можно заказывать.

Maksimus
20.01.2008, 01:28
Был сегодня в салоне. Манагер сказал, что с января пошли версии 2,0 в полном фарше с люком. Можно заказывать.
Брал свою в Элекс-полюсе в декабре, там рядом с моим стоял точно такой же Сид, только с люком....давно уже есть! Секретная инфа: с января Киа подняли цены на Сид и в очередной раз поменяли комплектации!;)

Евгенич
20.01.2008, 11:56
Я уже писал, что манагеров можно спрашивать за их здоровье. В профильной теме они голимые фраера.

Sanches
21.01.2008, 01:30
Евгенич в каком салоне был?

Евгенич
22.01.2008, 01:10
В своём, который рядом с домом. Медведково

продажа квартир в курске