Просмотр полной версии : клуб есть, а встреч нет! Почему?
клуб есть, а встреч нет! Почему?:confused:
Да можно устроить в принципе, помех не вижу:)
Народу надо пообвыкнуться, познакомиться... И начнут делать свои предложения по этому вопросу. Тенденция уже намечается
Я всеми ногами и руками ЗА!!
Ближе к нормальной погоде начинайте делать свои предложения. Надо чтоб машинки были как на параде!
D-Leshka
26.01.2008, 22:30
клуб есть, а встреч нет! Почему?:confused:
У-А-У!!!! Мы земляки! 707 это номер? Встречу на асфальте, нажму кратко на клаксон пару раз!
В Вологограде 10 февраля состоится 6 поСИДелка, в боуленге. на первой посиделке нас было 5, потом 7, на последней было 12 машин с семьями
В Вологограде 10 февраля состоится 6 поСИДелка, в боуленге. на первой посиделке нас было 5, потом 7, на последней было 12 машин с семьями
Ну вы просто молодцы! Так и другим надо.
ВЛАДИМИР81
07.02.2008, 15:30
ВСТРЕЧ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ КЛУБЫ..ВОТ ТАМ ОСТОВНАЯ МАССА..:( СУДЯ ПО ВСЕМУ..ЭТОТ НОВЫЙ САЙТИК...НУ-НО РАЗВИВАТЬ..ДАВАЙ ТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:confused:
Организовываю встречу!
Суббота 18-00, место встречи - возле горнолыжного спуска на Воробьёвых горах напротив здания МГУ
Вроде место должно быть всем знакомо - если кто знает, там обычно все фоткаются и матрёшки продают)))
Всех согласных просьба отписываться сюда или мне в аську 490-535-017
С огромным уважением!
Сергей
Организовываю встречу!
Суббота 18-00, место встречи - возле горнолыжного спуска на Воробьёвых горах напротив здания МГУ
Вроде место должно быть всем знакомо - если кто знает, там обычно все фоткаются и матрёшки продают)))
Всех согласных просьба отписываться сюда или мне в аську 490-535-017
С огромным уважением!
Сергей
В 18-00 не позднова-то ли?
ответы в новой теме на этой ветке...
привет всем владельца KIA CEED я новенький!
за>х<ар добавил 16.05.2008 в 22:46
я заорганизацию новой встречи!
Нижегородцы ! где-же наша поСИДелка ??? давайте где-нибудь затуСИДим !!! Какая прелесть ехать по городу , когда клаксонят братья по машинкам .... я тоже отвечаю ... а тут и встретиться , познакомиться , обсудить все накопившиеся .... поделиться советом и т.д
Пишите кто не возражает !
Алексей Tdneityrj
03.01.2009, 23:08
Давйте соберемся
макс 163
19.03.2009, 21:45
ну когда встреца просба написать я очень хочу приехать на встрецу что бы было много сидов
макс 163 добавил 20.03.2009 в 10:39
давайте собирёмся
Вот только зарегестрировалась на сайте,хотела узнать о встречах)))
Что-то давно Вы не собирались? Планируется ли в ближайшее время встреча?
levkunchik
23.08.2010, 12:32
А тусовки только в мск к Самаре поближе никто не собираеться?
утилизация автомобиля ока
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot