Просмотр полной версии : Сeed 2L бензин...
stom.flex
26.12.2007, 22:51
Ваши впечатления о машине с 2-х литровым движком???
Впечатление хорошее, но мне показалась немного шумновато
а он чем смущает?
Ремень не железный, а цепь вроде как да.
Фиг знает вообщем. Вот как-то так...
На уровне интуиции...
stom.flex
27.12.2007, 22:25
Впечатление хорошее, но мне показалась немного шумновато
Сам двигатель более шумный?
Двигатель, на холостых практически не слышен, а вот во время движения пока еще не могу оценить, так как зимняя резина ужасно шумная :) бриджстоун айскруизер, переобуюсь видно будет
всем привет, двиг дествительно шумный но звук приятный ;0) но и шумоизоляция честно говоря подводит хотя за эти "гроши" мошинка бомба
У меня 2.0 АКПП на полном фуле что поставляюп на украину, жаль что универсала недождался а вобщем бибика для жены и она писаеп кипятком ;0)
Maksimus
19.01.2008, 18:57
На 2 литровом вроде цепь, оттуда и звук звенящий на холодной машине и гарантия 7 лет!
Шумоизоляция офигенная! такой тишины я давно не слышал в салоне! с движком 1.6 на серато было в 10 раз громче, звонче и от дороги шум сильный был!
stom.flex
20.01.2008, 00:56
На 2 литровом вроде цепь, оттуда и звук звенящий на холодной машине и гарантия 7 лет!
Шумоизоляция офигенная! такой тишины я давно не слышал в салоне! с движком 1.6 на серато было в 10 раз громче, звонче и от дороги шум сильный был!
Круто! А как дела с раходом бензина?
Maksimus
20.01.2008, 01:22
Круто! А как дела с раходом бензина?
С расходом?:) Спасибо КИА!!! На Серато 1,6АТ расход был.... 15л:rolleyes:, на Сиде 2.0АТ с климатом постоянно работающим и постоянными пробками, сфетафорами и раскручиванием до 4000об/мин....расход....12,4л :eek: На трасе пока что опускался минмум до 11! но пробег пока 1600км, поэтому покатаемся посмотрим, может смогу и в городе ниже опутсить:)
stom.flex
21.01.2008, 00:41
С расходом?:) Спасибо КИА!!! На Серато 1,6АТ расход был.... 15л:rolleyes:, на Сиде 2.0АТ с климатом постоянно работающим и постоянными пробками, сфетафорами и раскручиванием до 4000об/мин....расход....12,4л :eek: На трасе пока что опускался минмум до 11! но пробег пока 1600км, поэтому покатаемся посмотрим, может смогу и в городе ниже опутсить:)
Нормально! Долго ждал машину в данной комплектации?
Maksimus
21.01.2008, 15:34
Ждал неделю, пока сделают все допы, а так он сразу в салоне стоял:p
Как говорится, "пришел, увидел, trade-in"!:) Все документы за один день!
Привет, парни! У меня 2,0 АТ.Насчет ремня (так оно и есть) не парюсь.НАОБОРОТ!!! И на холостых, и на ходу тишина или приятное урчание! Единственый минус это отсутствие гидрокомпенсаторов.ПОЭТОМУ во время прогрева тот самый звук.Заметили..? Всего то 2 - 5 минут! И-то в зависиьости от температуры. Сееd 2.0 АТ-песня!!!!!!!
stom.flex
22.01.2008, 00:58
Ждал неделю, пока сделают все допы, а так он сразу в салоне стоял:p
Как говорится, "пришел, увидел, trade-in"!:) Все документы за один день!
Классно! Вот так бы все комплектации и модели без очередей...А то записывайся, жди:eek:
Сид 2L улет,машинка зверь:eek:
2 Maksimus, как расход с увеличением пробега?
1 апреля начинаю ездить на Сиде.
На семёрочке кончился ТО, да и снег наверно можно сказать сошёл с главных улиц.
Буду смотреть как меняется расход с увеличением пробега.
На сегодня на спидометре 69 км.:D
Саныч, ты уже Сидовод со стажем.Развей мои последние сомнения. Предисловие-последняя машина WW Passat B3 2.0 АТ 115 кобылок. Так как на тесте двушек нет проверить на ходу не могу-остались небольшие сомнения по поводу динамики в загруженном состоянии. Заранее благодарен.
2 МАЙК
Недавно отвозил тут дедов картошку в сад садить. Загрузили мешка 4 назад, и их двое. Получается что загрука примерно 350 кг было (ну и я ещё 120), я чесгря не сильно почувствовал, что нагружена, разве что чиркнул по земле брюхом чуток, где без груза проезжал без чирка. Тяги у машины много, разгоняется (у меня автомат) очень даже резво. Со светофора ни с кем не гоняюсь никогда. А сегодня вот согрешил - попробовал проверить как с тапкой в полу поедет. Ну что сказать - я раньше летал на ТУ-22М3, ну примерно такие же ощущения при взлёте. гы-гы-гы
Мне прям понравилось, не увлечься бы.:D
Саныч-спасибо за ответ. Думаю надо брать 2.0 Ат, лучше будет 20 кобылок в запасе по сравнению с 1.6.
Я всегда взлет на самолете (разгон по полосе) с ускорением на БМВ М-3 отождествляю. Это больше всего мне нравится в езде на самолете.
2 Саныч. Я посмотрел сколько допускается на Хэтч нагрузки. Получилось около 350 кг, что составляет вместе со мной еще 3 пасажиров и ВСЕ, без клади. К этому делу отношусь строго, чтобы не лопнули пружины.
А ты смотрел сколько на вагон допускается веса. Кто-че думает по поводу превышения допустимой массы.
не знаю что у меня твориться, но у меня 2литра бенз и что-то не тянет и всё. Пробег то всего 4000 км. Такое ощущение что тянет кто-то машинку за хвост. Что может быть...Иду на диагностику в понедельник
2 литра Мотор просто супер,динамика разгона на уровне,звук слышен, но не напрягает а наоборот вдоховляет!!!
Диагностика ничего не показала плохого. Пробег уже 13тыс. Уже просто виню "автомат"... В общем не впечатляет динамика, млин. 2 литра гольф - в 3 раза лучше. :beee:
Sasha 707
15.09.2008, 19:23
Динамика пока радует! со временем притупится конечно очучение!
Расход пока около 12-13 литров в среднем по городу!
Да, расход около 13 литров по городу. Не мало. Тянет хорошо, разгоняется шустро, автомат переключает в долю секунды, практически не заметно. Мне пока всё нравится. Проехал не много ~5800 км.
Расход у бензиновых 1,6АТ и 2.0АТ почти равный. При "тапке в пол" и на "максимальных скоростях" 1,6 конечно кушает чуть больше. Разница в 21 кобылу, чувствуется впринципе только при разгоне после 100км.ч. и то не значительно. Максималка почти одинаковая. Двушка шумновата по сравнению с 1,6. Гидрокомпенсаторов нет ни там ни там...
Я юзал оба ДВС на АКПП, остановился на 1,6АТ ТОЛЬКО по убеждению "цепь против ремня". ИМХО!
Сам двигатель более шумный?
обычно с цепью ГРМ это норма.
магазин сейфов . Тотальное эндопротезирование коленного сустава.
Производитель эндопротезирование коленных суставов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot