Просмотр полной версии : а как насчет диэеля?
Уважаемые сидоводы!
хотелось бы узнать Ваше мнение о дизельном варианте сида. Есть у кого опыт эксплуатации такой машины? Как расход? как работает зимой на морозе? буду рад любой инфрмации!:)
Говорят с холодами появились проблемы, а расход 5.5 по Московским пробкам! а вообще все зависит от соляры которую лить, двигатель хороший!
Как-то я не очень осмеливаюсь доверять нашей соляре.
Ладно в городе ещё может быть и заправишься нормальной, а на трассе весьма велик шанс попасть на Г.
Не один я так думаю, наверно общее мнение примерно такое же. Во всяком случае с кем ни разговаривал об этом - мнения практически идентичны.
Если есть недоверие к топливу(бензина тоже касается), а оно есть, то лучше иметь пластиковую антистатичную канистру. Это так, на всякий случай. Конечно заполненую проверенным горючим
имею дизель 1.6 кайф соляру просто отстаиваю и прогоняю через фильтр от камаза:cool:
данил добавил 29.12.2007 в 16:28
кстати по расходу в 5.5 свист художественный 7-7.5
А мне вот интересно, исходя из чего в нашей стране люди хотят покупать дизель? каковы плюсы?
А мне вот интересно, исходя из чего в нашей стране люди хотят покупать дизель? каковы плюсы?
Экономия финансов и тяговитость агрегата
А можете, хотя бы примерно, прикинуть финансовую выгоду за год использования авто (ну допустим при пробеге 30000 км в год)! и прояснить ситуацию с термином "тяговитость" и её использовании на KIa CeeD, конкретно?
Конкретно с Сидом, рассказывать про тяговитость не буду. Это особенность любого дизеля: на меньших оборотах развивать ту же самую мощность.
А финансовую выгоду можно самому прикинуть. Учитывая расход и стоимость топлива. Расход - 6 литров на 100км, стоимость на 1,5-2 рубля ниже. Вот и всё.
имею дизель 1.6 кайф соляру просто отстаиваю и прогоняю через фильтр от камаза:cool:
А в какой емкости отстаиваешь? Интересно просто :) Может тоже так делать буду
Накатал с октября по сегоднешний день 18500 км., у меня 1,6л., дизель. Не то, что он лучше чем бензиновый, просто для меня привычней. Заливаю Лукойл или ВР, иногда ТНК, а в деревне (Волоколамский р-он.), привозную. Разницы не видно. Посоветуйте, какое масло лучше заливать, какие фильтры. И ещё, были ли у кого-нибудь проблемы с ГРУ. На дизелях стоит электропривод, иногда загорается ЕРS.
ТНК и БП из одной банки наливают.
Уважаемые сидоводы!
хотелось бы узнать Ваше мнение о дизельном варианте сида. Есть у кого опыт эксплуатации такой машины? Как расход? как работает зимой на морозе? буду рад любой инфрмации!:)
В 25 мороза завелась без проблем, а разницы по расходу не заметил. Только греется долго.
Svetlana
11.04.2008, 11:22
По поводу дизеля! Финов уже законодательно перевели на дизель, подняв цены на бензин и налоги на машины с бензиновым двигателем. Наши аналитики прогназируют что потихоньку это дойдет и до России. Статья в журнале AutoNEWS за март интересная статейка о Дизелизациистраны, ну и о всех плюсах и минусах дизелей.
У нас видел пока только 2-х дизелей один вагон, другой - хэтч.
Жаль, что 2 литра дизеля к нам не поставляют.
А солярка вроде итак с бензином уже по одной цене на заправках.
Только на дизеля по-моему запчасти дороже, по крайне мере так было раньше.
Друзья на дизельных сидах - просветите плиз.
CRDi это обычный дизель или еще и с турбиной.
D-Leshka
15.05.2008, 08:55
Друзья на дизельных сидах - просветите плиз.
CRDi это обычный дизель или еще и с турбиной.
crdi - это дизель, да еще и с турбиной! :bratv: (без турбины, дизельных сидов нет)
Заправлял на лукойле Евро4 машинка летит, а расход падает ниже плинтуса.
Согласен, на Лукойле евро 4 отличная соляра:rolleyes:
Согласен, на Лукойле евро 4 отличная соляра:rolleyes:
А что с серой в солярке? Нет данных сколько там промилле? Меньше 50 на миллион частиц или больше?
Просто от этого зависит на каком сорте масла остановить свой выбор:)
Вот этого не знаю, но у всех дизелистов кого спрашивал в нашем районе, все сказали только лукойл и только экто соляра, и вот с конца октября езжу вообще никаких проблем не было. Зимой спокойно заводилась, без всяких добавок, тянет отлично и даже на подъемнике солярой не воняет
...Зимой спокойно заводилась, без всяких добавок, тянет отлично и даже на подъемнике солярой не воняет
Тут проблема в том что сера содержащаяся в солярке очень сильно ухудшает смазывающие свойства масла. Соответственно практически все современные масла, расчитанные на дизельный двигатель требуют уменьшения межсервисного интервала смены масла. Если в дизельном топливе меньше 50 ppm серы то сервисный интервал оставляется без изменений.
Знаю что в простой солярке 500 ррm серы.
Вот и интересно сколько в Лукойловской евро 4...
И интересно уменьшать ли 10 000 км или оно уже расчитанное под нашу солярку?:)
А почему 10 тысяч???? В сервисной книжке 15 стоит, но с учетом нашего топлива и вообще качества материалов в России, как раз и надо раз в 10 тысяч масло менять
Сервисная книжка не от бензинового случаем?
Что то я в интернете не нашел сетку то на дизельный ДВС сида. Но сужу по мерседесовским дизелям (сам работаю на диллерской станции МВ). ТО уменьшено до 10 000 км и ограничение на применение солярки только евро 4, только в этом случае немцы согласились поставлять официально дизельные версии в Россию.
Ну вот это если честно не рассматривал, но все равно масло буду раз в 10 менять, а к официалам ездить только чтобы отметку в книжке поставить
Грека добавил 06.06.2008 в 19:38
Сервисная книжка не от бензинового случаем?
Что то я в интернете не нашел сетку то на дизельный ДВС сида. Но сужу по мерседесовским дизелям (сам работаю на диллерской станции МВ). ТО уменьшено до 10 000 км и ограничение на применение солярки только евро 4, только в этом случае немцы согласились поставлять официально дизельные версии в Россию.
Сейчас внимательно почитал руководство по эксплуатации, там написано что для дизелей расстояние между ТО 20 тысяч км, а страницы через 2 новая таблица где пишут что расстояние между ТО присложных условиях эксплуатации (езда на недалекие расстояние, движение в пробках, движение свыше 170 км/ч и наоборот с маленькой скоростью, долгая работа на холостых и все такое прочее), так вот при таких "сложных" условиях надо раз в 7,5 тысяч делать обслуживание
Createen
30.06.2008, 14:49
а мне вот что интересно узнать у владельцев дизеля 1.6, хочу вот взять 1.6 дизель с автоматом.
Я вот посчитал, что если расход соответствует заявленному, то экономия только на топливе получается около 20 000руб в год.
Реально ли существует такая экономия? и не закрывается ли она дополнительными расходами, которые требует дизель ? Я в этом ни бум-бум, объясните пожалуйста какие доп. расходы требует дизель в отличае от бензина;)
Не приносит ли дизель своим владельцам в России кучу проблем, например с топливом или дорогим обслуживанием ?
говорим о новых машинах, которые на гарантии и проходят регулярное ТО.
спасибо за ответ;)
И еще владельцы дизелей, просвятите плиз, а то не нашел информации по этому поводу. Возможно кто-то вентилировал этот вопрос перед покупкой дизеля - сколько ходит турбина и стоимость ее ремонта / замены. Как я понял, перед остановкой двигателя, надо дать ему поработать на холостых.
И еще владельцы дизелей, просвятите плиз, а то не нашел информации по этому поводу. Возможно кто-то вентилировал этот вопрос перед покупкой дизеля - сколько ходит турбина и стоимость ее ремонта / замены. Как я понял, перед остановкой двигателя, надо дать ему поработать на холостых.
Просто необходимо сразу же поставить режим турботаймера на сигналку и проблем никаких не будет. А ремонт либо замена турбины дело очень дорогое.
Турботаймер это типа глушишь машину, а двигатель еще минуту/две работает. Так?
Абсолютно верно, специально чтобы турбина успевала остывать.
а мне вот что интересно узнать у владельцев дизеля 1.6, хочу вот взять 1.6 дизель с автоматом.
Я вот посчитал, что если расход соответствует заявленному, то экономия только на топливе получается около 20 000руб в год.
Реально ли существует такая экономия? и не закрывается ли она дополнительными расходами, которые требует дизель ? Я в этом ни бум-бум, объясните пожалуйста какие доп. расходы требует дизель в отличае от бензина;)
Не приносит ли дизель своим владельцам в России кучу проблем, например с топливом или дорогим обслуживанием ?
говорим о новых машинах, которые на гарантии и проходят регулярное ТО.
спасибо за ответ;)
Вчера на заправке увидел: опять подорожало топливо. И соляра уже оказывается дороже! бензина, говорят давно уже. Правда, только вчера обратил внимание. Ппц. Да и ТО для дизеля, (тут кстати кто-то выкладывал расценки на Сид) на порядок дороже бензинового. Так что я бы ещё подумал, и не раз, стоит ли брать дизеля.
В пользу дизеля можно добавить его меньший аппетит по сравнению с бензиновым. Я до дизеля еще не созрел.
В пользу дизеля можно добавить его меньший аппетит по сравнению с бензиновым. Я до дизеля еще не созрел.
а я бы взял если бы он был, но не было тогда, может и к лучшему (в плане цен растущих на соляру и ТО дороже)
Цены на соляру растут, но расход то гораздо меньше, у меня на сотню в среднем 5,2 литра расходуется, да и движок подолговечней бензинового будет, а на счет ТО - дороже то только при поломке движка будет........................., а масло, фильтра и прочие расходники примерно в одних пределах
По поводу дизельного движка могу сказать,если катаетесь по городу и не слишком много,то не стоит дизель брать,он дороже в среднем на 50 монет,а окупается через несколько лет интенсивной эксплуатации...Долговечней-да,но не у нас,если за солярой следить и фильтровать постоянно,то прослужит! Но кому захочется так заморачиваться,а если гуно лить,то там форсунки быстро засераются и трындец движку...Но говорят,если пообьемней брать,то многое терпит,рычит,мучается,но терпит и сам реанимируется...Есть еще присадки,лил 1 раз,разницы как говориться не почувствовал,но выхлоп не сопливый стал,может совпадение,хз
samosval
07.12.2009, 23:50
Добрый день! По поводу экономии расход по городу на зимней резине -выходные дни 6,0 л, будни+пробки 6,5/100км,топливо-в киеве на 7.12.09-5.85 грн-или-0,73 цента(нормальные заправки)берем среднее 6,25Х5,85(0,73)=36,6грн или 4,6$ за 100 км пробега
прикинем бенз 7,8(0,97$)Х9=70грн или 8,7$? 70-36,6 или 8,7-4,6=33,4 или 4,1$- экономия порядка 48%!!!
Если брать малый объем двигателя то нет смысла экономия получается не значительная так как, расходы по ТО уравнивают его к бензиновому, а с большим объемом движка в разы меньше.
в моем автопарке есть и дизель и бензиновый двигатель.
с малым объемом двигателя если нет больших пробегов по трассам ни какой экономии не будет.
на низах дизель однозначно тянет лучше особенно хорош в паре на автомате.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot