PDA

Просмотр полной версии : Всем приветик!

Виталий
02.12.2007, 21:29
Я хочу взять себе универсал, он есть у когонибудь?Если есть давайте пообщаемся, пожалуйсто ;) ....

BuBBleGum
21.12.2007, 14:57
Я хочу взять себе универсал, он есть у когонибудь?Если есть давайте пообщаемся, пожалуйсто ;) ....

с удовольствием пообщаюсь, правда у меня универсал всего третий день, поэтому знаю о нем пока не намного больше чем до покупки...:o

UPS
23.12.2007, 20:39
тоже склоняюсь к универсалу, несмотря на попытки супруги утянуть в сторону хэтча..

сравнивали уже с хэтчем?
у вас какая комплектация?

BuBBleGum
24.12.2007, 11:30
Комплектация: двиг. 1,6 (на универсалах минимум 1,6) бенз., 5МКПП, диски литые 16, ПТфары, подогрев передн. сиден., зеркал, лоб.стекла в зоне стоянки дворников, салон-велюр и пр. мелочь (USB, AUX, отделка руля и рычага КПП кожей и т.д.).
Очень нехватает электроподогрева лобового стекла (всего целиком). Как вдарил мороз -15 - приходится отскребать!

UPS
24.12.2007, 12:29
парктроник не ставили?
просто считаю что для вагона он далеко не излишество..

и ко всем вопрос по поводу парктроников, сколько стоит установка такого оборудования обычно? мне в одном из салонов сказали цену в 7.500 за такой доп на сид, это дорого или дешево?

Саныч
24.12.2007, 13:48
Да, кстати датчики парктроника в цвет кузова почему-то не выкрашены, просто чёрные. Мне не понравилось.

Евгенич
24.12.2007, 17:10
парктроник не ставили?
просто считаю что для вагона он далеко не излишество..

и ко всем вопрос по поводу парктроников, сколько стоит установка такого оборудования обычно? мне в одном из салонов сказали цену в 7.500 за такой доп на сид, это дорого или дешево?

В моём салоне это реальная цена. Где-то также объявляли. Мне просто не нужно, поэтому не запомнил точно.

подставки под флаги