Просмотр полной версии : Техническое обслуживание
Привет всем!!! Вопрос такой-----на 1 ТО при пробеге 1100 км кроме положенных проверок поменяли масло и фильтр------всего ТО обошлось 4900 руб----авто ceed SW 1.6 автомат-----напишите а как у вас?????------может масло не надо было менять???---
интересно а что еще вошло в 4900?
зачем вы то делали через 1100? ведь надо через 15000?
в сервисной книжке четко прописано что ТО-1 при пробеге 900-1100 км а вот ТО-2 при 15000км------------кроме замены масла в ТО-1 вошла проверка всех уровней и обтяжка------
На Сиде первое ТО делается при 900-1100 км пробега. При этом меняется масло в двигателе и фильтр. Другие работы визуально-диагностического характера.
Про цену мне сказали: чуть больше 2 000 руб.
Но думаю , что будет подороже
На Сиде первое ТО делается при 900-1100 км пробега. При этом меняется масло в двигателе и фильтр. Другие работы визуально-диагностического характера.
У меня работа по ТО-1 стоила 3000 или 3500, точно не помню, поменяли масло, фильтр, протянули подвеску, провели комп.диагностику и НЕ сделали развал-схождение. За что работа обошлась на штуку дешевле.
Цены на ТО в салоне сопоставимы с ВАЗами, немного дороже.
Битва за развал-схождение завершилась победой только после личного обращения к директору на следующий же день, а то полтора месяца не могли привезди и установить программу для стенда. Как потеплеет поеду, директор уже отзвонился :)
Обошлось мне 2155 руб.
Потому как внятно объяснили, что кроме замены масла в двигателе при этом ТО более ничего не предусматривается!
Никакую протяжку они тебе не делали, а диагностику - просто , чтоб деньжат снять. При таком пробеге никакая диагностика НЕ нужна, если нет явных глюков
Полностью согласен при первом То производится только замена масла и фильтра, остальное считаю разводом на деньги.
Обошлось мне 2155 руб.
Потому как внятно объяснили, что кроме замены масла в двигателе при этом ТО более ничего не предусматривается!
Никакую протяжку они тебе не делали, а диагностику - просто , чтоб деньжат снять. При таком пробеге никакая диагностика НЕ нужна, если нет явных глюков
а на какоми сервисе первое то делали?
(как понял вы с севера москвы, потому и актуально, сам живу в мытищах, и удобнее было бы при покупке в северные сервисы москвы ездить)
а на какоми сервисе первое то делали?
(как понял вы с севера москвы, потому и актуально, сам живу в мытищах, и удобнее было бы при покупке в северные сервисы москвы ездить)
Здорово, сосед. В Медведях обитаю. И бибику тут же взял. Всё рядом - удобно. Можно сказать, что волшебно. Не трачу время на поездку по пробкам до сервиса.
Данные бросаю в личку
Здорово, сосед. В Медведях обитаю. И бибику тут же взял. Всё рядом - удобно. Можно сказать, что волшебно. Не трачу время на поездку по пробкам до сервиса.
Данные бросаю в личку
Насчет соседа - точно подмечено, по московским масштабам практически на одной лестничной клетке обитаем ;)
надеюсь все же стану сидоводом, тогда на пару машин летом можно и в пирогово смотаться на пикничек.. (семейный?)
Давайте лучше к нам на Урал?
Пррода, озёра - летом закачаешься.
А зимой на горках покататься - тоже кайф!
Насчет соседа - точно подмечено, по московским масштабам практически на одной лестничной клетке обитаем ;)
надеюсь все же стану сидоводом, тогда на пару машин летом можно и в пирогово смотаться на пикничек.. (семейный?)
И не только на пикничёк... Мона и просто на природу. Пироговка летом уж очень переполнена. У моего брата целый лес в пользовании и другие замечательности.
Так , глядишь , начнём, как и на других форумах, организовывать встречи
И не только на пикничёк... Мона и просто на природу. Пироговка летом уж очень переполнена. У моего брата целый лес в пользовании и другие замечательности.
Так , глядишь , начнём, как и на других форумах, организовывать встречи
ну чем именно и где вопрос вторичный, главное - машинку купить и организоваться на встречу..
повторюсь с вопросом: человек вы семейный или пока в поиске?
у меня жена красавица и дочка лапочка двух годков от роду (щас уже от женихов перебоя нет, а вырастет так ни одному парню нервы помотает ;)
Две недели назад сделал первое ТО. Все удовольствие 1900р. Оф.диллер KIA автосалон Ирбис на полярном проезде (ежли чё!);)
Две недели назад сделал первое ТО. Все удовольствие 1900р. Оф.диллер KIA автосалон Ирбис на полярном проезде (ежли чё!);)
А покупали у них же? брали из наличия или под заказ? как уровень обслуживания?
Это с каким движком?
Я делал там же почти тогда же за 2155 ряп. У меня 1,6
А покупали у них же? брали из наличия или под заказ? как уровень обслуживания?
Нет, брал в АвтоКей, сервис - ДЕРЬМО!!! По возможности не связывайтесь! И цены на допы у них завышены очень. Я ам к сожалению поздно узнал об этом. По это му в Ирбис и поехал! На счет гарантии все ОК, они то же Оф.диллеры. Ну и обслуживание вроде не плохое.По крайней мере ничего лишнего на ТО навязть не пытались.
Leoneed добавил 27.12.2007 в 16:25
Это с каким движком?
Я делал там же почти тогда же за 2155 ряп. У меня 1,6
Движок 1,6 АТ. (замена масла Mobil-1 5w50 и фильтор) Может у тебя еще что то делали?
Делали всё тоже самое. И машинки у нас одинаковые! Стряннна....
Делали всё тоже самое. И машинки у нас одинаковые! Стряннна....
Да, и впрямь странно. Но хоть не 4900...:D А расход у тебя какой по городу? У меня среднем 11.5-12.5 набегает. Мне кажется многовато! Вроде и педаль жму не сильно :confused:
народ.. ну вы слишком много кушать.. всмысле зажрались!
на других форумах пишут что по 3.500 минимум за первое ТО отдают, а у вас в районе 2000 и разница в 200р.
полюбому это оптимал из всех отзывов что слышал..
отсюда вывод - Ирбис на ТО рулит =))
Да, и впрямь странно. Но хоть не 4900...:D А расход у тебя какой по городу? У меня среднем 11.5-12.5 набегает. Мне кажется многовато! Вроде и педаль жму не сильно :confused:
В режиме ПРОБКИ- ТРАССА(140-150км/ч) до 9 литров. На летней резине должно быть меньше
1 то 4900 но при этом пришлось покупать масляный фильтр вместе креплением 2600
Ребят, принимайте новичка! ))) Сегодня стал хозяином сида (1.6 АТ) Купил в Элекс Полюсе, из допа только самая простая сигналка. Вопрос по поводу ТО 1 на 1000 км. Евгенич писал, что ТО 1 стоило ему в районе 2000 р., в Ирбисе вообще 1900р, мне манагер объявил 5000, откуда спрашивается такая разница??? Они же оба оф. дилеры, что за хрень, они меня убеждали, что у всех официалов такие цены, развод??? Могу ли я производить ТО не в Елекс-Полюсе, а у любого другого официала, а то переплачивать в 2.5 раза - это жесть!!! ;( При чем, сначала манагер мне ничего не сказал про ТО на 1000 км, говорил про 15 т.км интервал, я узнал только в самый последний момент, когда проплатил машинку, расписался в ПТС, при росписи в серв. книжке... Вот уроды... ))) Каждый раз я могу проходить ТО в разных местах или должен определиться с постоянным сервис-дилером киа? Куда тогда потом обращаться в случае гарантийного (тьфу-тьфу-тьфу) случая??? Объясните, если не трудно, первая новая иномарка, не знаю всех тонкостей )
To Leoneed
У меня расход тоже под 12,5 в смешаном цикле. Правда нужно учесть кратковременные прогревы при морозах. Стиль вождения спокойный.
Евгенич,
А ты у какого дилера ТО проходишь, территориально это где?
Ребят, принимайте новичка! ))) Сегодня стал хозяином сида (1.6 АТ) Купил в Элекс Полюсе, из допа только самая простая сигналка. Вопрос по поводу ТО 1 на 1000 км. Евгенич писал, что ТО 1 стоило ему в районе 2000 р., в Ирбисе вообще 1900р, мне манагер объявил 5000, откуда спрашивается такая разница??? Они же оба оф. дилеры, что за хрень, они меня убеждали, что у всех официалов такие цены, развод??? Могу ли я производить ТО не в Елекс-Полюсе, а у любого другого официала, а то переплачивать в 2.5 раза - это жесть!!! ;( При чем, сначала манагер мне ничего не сказал про ТО на 1000 км, говорил про 15 т.км интервал, я узнал только в самый последний момент, когда проплатил машинку, расписался в ПТС, при росписи в серв. книжке... Вот уроды... ))) Каждый раз я могу проходить ТО в разных местах или должен определиться с постоянным сервис-дилером киа? Куда тогда потом обращаться в случае гарантийного (тьфу-тьфу-тьфу) случая??? Объясните, если не трудно, первая новая иномарка, не знаю всех тонкостей )
проходить ТО ты можешь в ЛЮБОМ официальном сервисе..
так что смело забывай о тех у кого покупал и езжай в Ирбис (Евгенич тоже там проходил)..
Смысл прохождения ТО у того диллера где купил заключается лишь в скидочных картах, которые этот диллер обычно выдает дабы привязать к своему сервису.. но как сам понимаешь вряд ли тебе дадут скидку на 50% =)))))
а 5-10% при такой цене погоды не сделает..
To Leoneed
У меня расход тоже под 12,5 в смешаном цикле. Правда нужно учесть кратковременные прогревы при морозах. Стиль вождения спокойный.
Евгенич,
А ты у какого дилера ТО проходишь, территориально это где?
Ребята, внимательней читайте мои посты. В Медведково. Многие знают этого дилера. Уровень сервиса там неплохой, и что очень важно - приветливо-вежливый. Про цены можно и не говорить.
Спасибо за советы, СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗВОНИЛ В ИРБИС, ВСЕ ОК, только вот переживаю за то, чтобы не обманули, что они официалы, гарантии не охота лишиться... Как можно проверить???
Спасибо за советы, СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗВОНИЛ В ИРБИС, ВСЕ ОК, только вот переживаю за то, чтобы не обманули, что они официалы, гарантии не охота лишиться... Как можно проверить???
Они официалы. Когда есть сомнения - проверяй через Автотор.
Вчера там делал ТО-0, всё понравилось. Сделали быстро и недорого 2155р. Спрашивал официальные или не официальные они дилеры, сказали что официалы.
В Европе машину начинают эксплуатировать по полной как только выйдут с салона и не о каком ТО-0 не знают.
Про ИРБИС не беспокойтесь там все ОК в пятницу звонил в Автотор там подтвердили что они ОФИЦИАЛЫ...
Евгенич,
А какое масло в Ирбисе залили в твой СИД.
Вчера исследовал свой счет на ТО1 еще раз.
Материалы 2тыс. руб., Работа 1 н/ч - 2тыс.руб (55 евро). не хило.
Мобил, синтетику. Вязкозкость не помню.
Общая стоимость 2155 со всеми делами. Это у меня ещё защита картера стоит. А так будет дешевле. Здесь кто-то писал - 1900руб.
Они официалы. Когда есть сомнения - проверяй через Автотор.
С удовольствием проверю, просто позвонить и спросить? тел есть в серв. книжке наверно?
Несколько Форумчан уже уточняли и получили подтверждение от Автотора по телефону относительно официальности Ирбиса. Если есть сомнения, хорошо бы, чтоб кто-нибудь (если кто собирается в ближайшее время на ТО в ирбис) документ посмотрел, что они официалы, чтобы не слететь с гарантии. Как говорится, телефонный разговор к делу не подошьешь, как и устные ответы манагеров. В моей сервисной книжке, не указан ирбис как официал.
У меня тоже не указан. Но при проверке через Автотор мне сообщили такую информацию, после которой сомнения отпадают сразу. Но, если честно у меня их и раньше не было. Я туда обращался не с целью проверки на дилерство, а с конкретным вопросом.
Ребята , не партесь, всё уже много раз перепроверено!
Основная инфа по дилерам, в конце сервисной книги. Если кто новый, звоните по телефону в той-же сервисной книге.
а автостарт это оф дилер ????
а автостарт это оф дилер ????
.........Да.
Cast,
Посмотри личку, там инфа про Автостарт
Cast,
Посмотри личку, там инфа про Автостарт
можно продублировать и мне про автостарт?
этот салон просто был (и пока не пришла машина еще остается) одним из мест где предполагал заказывать сид..
Мне этот автосалон тоже понравился. При покупке выбирал между ним и своим(где взял).
ВЛАДИМИР81
07.02.2008, 15:14
вСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛА..ТАМ МИНЕРАЛКА ЗАЛИТА БЫЛА..ДА И ТРЕБУЕТ ГАРАНТИЯ ЭТОГО..ТОКА ЧЕГО ТО ДОРОГО..У МЕНЯ В МОСКВЕ..----3200 ОБОШЛОСЬЮЮВ МЕСТЕ С то
Михаил Николаевич
20.04.2008, 06:17
Нулевое ТО обошлось в 5300.Замена масла,фильтра,компьютерная диагностика.Полный развод.Если бы не гарантия-ни за что бы не поехал.
Нулевое ТО обошлось в 5300.Замена масла,фильтра,компьютерная диагностика.Полный развод.Если бы не гарантия-ни за что бы не поехал.
Фигасе.
Где это такие водятся?
действительно жуть, заполните профиль и намекните громко на тех.центр в котором вас так обобрали (мне за меньшие деньги еще и защиту картера установили, правда диагностики компьютерной не было, но имхо она нужна лишь при проблемах..)
ТО-0 масло синтетика,фильтр всёза 2620р. 0,5литра антифриза по гарантии бесплатно
Magdalena
22.05.2008, 12:38
Драсьте ))))) Хочу себе вагон взять... где в Медведково салон?
http://irbis-kia.ru/
Вот сайт этого дилера. Посмотри телефоны, схему проезда
В городе герое Волгограде ТО-1 и защита подоно картера обошлась 6900.
Евгенич...а где делал...а то мне вот вот...вообще че посоветуете...где порекомендуете?
Заранее благодарен
Витюха добавил 27.05.2008 в 15:20
Евгеньич извини...прочитал ветку...все понял...на будущее буду внимательнее..кстати заодно и узнал...что ирбис-авто автосалон у нас в Сергиевом Посаде тоже есть вот..
Евгенич уже 3 месяца не проявлялся.
Евгенич уже 3 месяца не проявлялся.
Извини ...я здесь недавно...вот и туплю на перекрестках sometimes
Правда, куда Евгенич делся?
Я себе тоже в Ирбисе в Медведково заказал. Вот уже жду месяц( обещали втечении трёх).
Уже жалею, что не поискал в наличии в других салонах. Сил нет больше ездить в метро на работу.
Читал, что часто в обещаные сроки авто не поставляют так ли это?
Предположу, что т.к. он имел склонность часто менять авто - сменил авто.
Обратитесь в Автостарт, я сама ждала три месяца в Автомире, а в Автостарте купила за один день (и без"обязательного" дорогостоящего оборудования, которое навязывали в Автокей)
NikVas51
11.06.2008, 13:45
А попробуй обзвонить другие салоны-может где и найдешь побыстрей.Я в прошлом году брал в Крылатском без всякой очереди.
Я в Автомире на Озерной брал, вообще без всяких записей, но правда предпродажка у них хреновая
Модеры подевались все куда-то.
ТО-2(30000) в Ирбисе стоит 7100р, в Автостарте(Пр.Мира) где и раньше обслуживался стоит 9400, меняют все фильтра, свечи и тормозную жидкость + комп.диагн.( ну это у них как здрасти). Кто еще проходил ТО-2 с заменой т/ж? Лично я слышу такое впервые.Подвожу итог- мой Сидик(1.6 AT EX) подходит к 30т.
NikVas51
10.10.2008, 12:30
Всем привет!Прошел вчера ТО 30000 в СИМ Крылатское.Цена вопроса 8200.Меняли все фильтры(забиты были по самое некуда) и ТЖ.По гарантии поменяли стойку стабилизатора-стучала конкретно и из за этого пришлось на 2000 раньше делать ТО.:an:
Я на VW все филтры менял каждые 10т.км.
Про тормузуху там была рекомендация каждые 60 но не реже раз в 2 года.
Кстати NikVas - свечи заменили?
NikVas51
13.10.2008, 11:15
Я на VW все филтры менял каждые 10т.км.
Про тормузуху там была рекомендация каждые 60 но не реже раз в 2 года.
Кстати NikVas - свечи заменили?
Денис,привет!Про свечи совсем забыл-поменяли!170 р.за штуку.
бухгалтерское обслуживание . Антицеллюлитный массаж, а также
антицеллюлитный массаж, качественно. . Рекомендуем.
САД-30 : рекомендации. . . минимойки керхер
ищите тут http://uborka-doma.com/. . . купить авто с пробегом -
Луганск автобазар купить dodge б у.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot