Просмотр полной версии : Шумоизоляция арок
достаточно сильный шум от шин, хотя поставил мишлен...
Подскажите, может кто лечил это?
Хотя конечно не смертельно:)
Да лечат конечно, просто делаешь шумку арок и все, по аналогии с капотом. Если интересно приведу пример с фотографиями.
Весной поставишь летнюю и забудешь про всякий шум
если не сложно, покажите фотки
Меня тоже интересует шум арок.
До этого ездил на Опель Астра 2000 г. там тишина полная.... вобще ничего не слышно сел за сиид - пипец полный!!! Давайте фото что делать с арками!!!
У меня изначально стоит Мишлен, шум присутствует. В сервисе сразу сказали "Шумуй багажный отсек". Пока еще недошли руки.
Я вот тоже проехал 50 км на машине, но когда выезжал на участок с мелкой щебёнкой, ужаснулся как забрякало под крыльями. Резина штатная мишлен 16".
У меня вопрос: а локеры ставятся на наш автомобиль? Чесслово даже не посмотрел что там под крыльями.
Я бы тоже хотел сделать шумоизоляцию колёсных арок.
На дружественном сайте нашёл для опелей правда, но в принципе какая разница:
хттп://www.astra-h.ru/noise_arka.html
Я вот тоже проехал 50 км на машине, но когда выезжал на участок с мелкой щебёнкой, ужаснулся как забрякало под крыльями. Резина штатная мишлен 16".
У меня вопрос: а локеры ставятся на наш автомобиль? Чесслово даже не посмотрел что там под крыльями.
Я бы тоже хотел сделать шумоизоляцию колёсных арок.
На дружественном сайте нашёл для опелей правда, но в принципе какая разница:
хттп://www.astra-h.ru/noise_arka.html
тоже считаю что шумку арок делать нужно..
кстати, а подкрылки у нас есть? по пескострую громкому похоже что нет (если так нельзя ли поставить подкрылки+увеличив тишину шумкой..)
Не бейте, это не реклама... это по теме! =)))
Мы сделали фотоотчёт о шумоизоляции арок на Kia Сееd
pro-ceed.info/index.php?section=handmade&item=shumka&article=flaps
Не бейте, это не реклама... это по теме! =)))
Мы сделали фотоотчёт о шумоизоляции арок на Kia Сееd
pro-ceed.info/index.php?section=handmade&item=shumka&article=flaps
:mad:
Простите, такой страницы не существует!
Попробуйте изучить Карту сайта...
С уважением, администрация сайта.
:mad:
Если тыкнуть на "шумоизоляцию СИД" там есть шумка подкрылков.
Интересно сколько стоит такое удовольствие, ибо самому возится нет желания и навыков.
шумка именно подкрылок..
а поговорив с людьми, все уверяют что эффективнее делать шумку самих арок, при чем изнутри салона, под обшивкой.. что на это скажете?
Кстати, человек, который делал частично арки сзади проклеил тоже.
Это было сзади. На днях собирался делать спереди и там проклеивать арки основательно. Так что скоро будет пополнение инфы...
А ссылка рабочая... http://pro-ceed.info/index.php?section=handmade&item=shumka&article=flaps
Да, эта работает.
Я склонен к изоляции самой арки. Но вот в самом салоне:eek: я пожалуй против.
Коряво наверно будет.
Да и подбираться к ним изнутри - это же сколько всего отодрать надо будет?:an:
Ну сложности касаются передних...
а задние то из салона проложить нет проблем... половина делается одновременно с шумкой багажника (тож на сайте есть фотки), вторая половина с шумкой пола
Проведение телефонных опросов
http://www.fenixconsult.ru/services/research/common/tel.html. . Выгодное предложение
по ремонт грузовиков на лучших условиях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot