Просмотр полной версии : всех рад видеть на форуме!
всех рад видеть на форуме! если ты только что зарегистрировался тут, не стесняйся, поздоровайся со всеми в этой теме!
lucky707
27.09.2007, 23:36
Поздравляю с запуском проекта, желаю процветания и интересных тем.
Сам собираюсь стать владельцем ceed'a, так что буду регулярно захаживать.
Успехов!
Спасибо за пожелание! Буду рад видеть!
Константин
03.10.2007, 10:54
полностью поддерживаю пожелания lucky707 скоро владельцев ceedов станет больше чем focusов
Ну пока не скоро, Фокусы у нас уже много лет продаются, но темпы увеличения Сидоводов не могут не радовать! :)
Всем привет...вчера приобрёл сид-счастлив...
Андрей добавил 04.10.2007 в 12:50
Кто подскажет,где можно приобрести молдинги на машину....
А у дилеров разве нету?
Всем ПРИВЕТ! 2 дня на ceed'e, очень понравился!!!
Привет! Рад что понравилась:) Сам ещё не владелец, но скоро стану!
Где покупал? У какого дилера?
Поздравляю с запуском сайта, желаю интересных тем и процветания проекту. Собираюсь стать владельцем Ceeda 2.0 EX AT 2/ Так что буду заглядывать:D
Заглядывай конечно :) На днях конкурс запущу интересный :)
Всем СИДоводам привет!!!! Сегодня стал обладателем (надеюсь счастливым)
Сейчас эйфория, думаю не усну)))))
Молодец! Поздравляю! :) С тебя фотографии с отчетом :)
Ура! В пятницу забрал! 1.6 AT EX в максималке (см. аватар). Пока слов нет, одни восторженные эмоции. :D Еще бы, после Skoda Felicia! ;)
Всем привет...вчера приобрёл сид-счастлив...
Андрей добавил 04.10.2007 в 12:50
Пока только у дилеров. Я у своего спрашивал, сказали пожалуйста. Стоят 2500. Для двух ветровиков цена сильно завышена. Скоро думаю можно будет купить дефлекторы других производителей и если по такой цене то за четыре штуки.
Привет! Рад что понравилась:) Сам ещё не владелец, но скоро стану!
Где покупал? У какого дилера?
Автомир Варшавка
spinguin
14.10.2007, 22:02
Привет сидоводам!!! Я, пока, короловод, но надеюсь в ближайшем будущем присоединюсь к вам :)
Привет сидоводам!!! Я, пока, короловод, но надеюсь в ближайшем будущем присоединюсь к вам :) Какая королла? Когда хочешь менять своего коня?
spinguin
15.10.2007, 00:00
Королла супер, за 1,5 года ни разу не подвела, менял только расходники.
Но двигатель 1,4 и комплектация средненькая + ей почти 4-ре года. А сид, если всё будет пучком, поеду заказывать через 3 дня, надеюсь за недельку стать обладателем, в фаворите сказали что они "МЕГА" оперативные и готовы всё быстро сделать.
Королла супер, за 1,5 года ни разу не подвела, менял только расходники.
Но двигатель 1,4 и комплектация средненькая + ей почти 4-ре года. А сид, если всё будет пучком, поеду заказывать через 3 дня, надеюсь за недельку стать обладателем, в фаворите сказали что они "МЕГА" оперативные и готовы всё быстро сделать.
ну, поздравляю с хорошим выбором! :) Как станешь владельцем, фото обязательно!
Купил себе с движком 1.4, конечно всем доволен ужасно, не машина, а сказка. Тока вот не особо она резвая:( долго разгоняется как-то....
Хотя мож она просто не раскоталась.
spinguin
15.10.2007, 09:05
Мои поздравления, с покупкой!
Почему тест-драйв не заказал? Да и с 1,4 особо резвости ждать не стоит :)
Да вроде 109 коняшек это не мало. Нажеюсь раскотаеться.
Всем привет! Машину приобрел месяц назад. Это моя первая машина. Доволен практически всем, хорошая машина. Рад быть в ваших рядах.
Да вроде 109 коняшек это не мало. Нажеюсь раскотаеться.
Как расход?
Sever! поздравляю!
Как расход?
Пока сказать не могу, я проехал тока 340 км. Но вроде как не большой. Просто по сравнению с моей предыдущей (от 13 литров 95того), она считай не "ест" вообще)))
У меня сейчас 1.4 есть литров 12, 95 на сотню :)
У них компьютеру ваще можно верить? Я залил сегодня себе 26 литров, комп прибавил тока 200км, я хз чё он там себе думает. Вот однако што заметил, на компе киллометры (до заправки) уменьшаються довольно быстро, однако стрелка бензина ведёт себя спокойно и не шевелиться, может конешно она флигматик:), ну а так пока расход устраивает. Ща уже 500км накатал, вроде раскаталась, резвее стала.
а двигатель какой у тебя?
Всем здравствуйте!!! езжу на Ceed с июня.Машинкой доволен.Расход около 9 литров.Дв 1.6 автомат.Очень хорошая машинка.Только непонятна одна вещь?? Был у меня (так случаем) Ниссан со 115 лошадями и тож с автоматом ,так вот ..динамику не сравнить...Видимо японские лошади раза в два сильнее.И конечно машина не для дальних поездок.За раз 1300 км. отмахать на ней тяжеловато.Были у меня машины на которых отдыхаешь при дальних поездках.
Минусы:
-вентиляция салона не продумана(это в сравнении с другими).Постоянно приходится то включать кондей ,то выключать.Не направить потоки комфортно.Либо локоть простудишь либо шею.
-при опускании руля вниз (привычка) не видно поротника стрелки .Да и вообще панель приборов ..(Но это болезнь многих)
-нельзя помыть заднее текло движением одного пальца.Надо крутить.
-кто нибуть пробывал открыть при скорости больше 100 заднее стекло!?!?а на 180-и!!!КАК басы от задней полки и уши???(самолет в 70-е года идет на посадку)(Где стюардесса с конфетами???)
А в общем машинка хорошая.Я доволен ей.Только вот както не заметил когда кия стала дороже мицубиси.
ageks (http://www.ceedworld.ru/forum/member.php?u=57), поздравляю с покупкой, спасибо за хороший мини отчет!
На днях поеду на ТО 2.Потом опишу.
Давай, будет очень интересно почитать, что там тебе делать будут.
kompani_2007
25.10.2007, 22:54
Всем привет! Кто подскажет, можно ли увеличить клиренс?
думаю что без сохранения гарантии можно:)
kompani_2007
26.10.2007, 21:43
Спасибо! И все же хотелось бы узнать кто и как это сделал. А может не стоить изобретать велосипед?
Обратитесь к дилеру, вам все расскажут.
Кстати, а зачем вам клиренс повыше?
kompani_2007
28.10.2007, 19:55
Все очень просто: природа. Лес, река, бездорожье... Путешествия довольно проблемаичны на этом авто.
Все очень просто: природа. Лес, река, бездорожье... Путешествия довольно проблемаичны на этом авто.
Конечно проблематично, этож городской автомобиль. Надо было брать Sorento:D
ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Админу терпения и времени на продвижение!
Надеюсь на доброе и полезное общение.
Сейчас выбираю 1,6 LX A/T по максимуму(кроме люка).
Всем привет 20.11.2007 наконецто еду оформлять Ceed 1.6 AT,жду не дождусь когда получу машину дилер обещает быстро но максимум 1.5 месяца
Всем привет 20.11.2007 наконецто еду оформлять Ceed 1.6 AT,жду не дождусь когда получу машину дилер обещает быстро но максимум 1.5 месяца
Поздравляю с удачно покупкой!
где следующая встреча??
Talisov добавил 30.11.2007 в 10:07
и тюнингуют сид в уфе????
и тюнингуют сид в уфе????
Тюнинг пакеты можно купить у любого дилера, Киа об этом позаботилась :) Так что если в Уфе есть дилер, то и тюнинг там будет.
Привет всем обладателям KIA Cee'd
marikolka
06.12.2007, 13:43
Всем привет
Доброго здравия, уважаемые CEED-оводы!
После подсчёта возможности покупки Sorento, решил что по плечу будет пока CEED. Хотелось бы конечно CEED SW.
Однако насторожил пост, где товарищ говорит, что в дальних поездках будет неудобно.
Дяденька я большой (187см, 115 кг), поэтому очень скурпулёзно подбираю автомобиль, т.к. ездить далеко - одна из основных задач следующей машины.
Тест-драйв конечно какое-то представление дать может, но всё-же про длительние нагрузки лучше спросить совета у бывалых.
Друзья, убедите или отговорите меня?
А в общем и целом машинка очень и очень понравилась, как говорится сразу "запала", так же как и Соренто с первого взгляда влюбила в себя.
Друг мой , более 120 кг, при росте 186 см, сказал, что машина просторная. Катал его на переднем сидении.
Всё зависит от живота. А салон весьма просторный по всем показателям.
Совет: если нравится - берите.
От себя добавлю, что в универсале подвеска ещё жёсче, чем в хэтчбэке.
А Сид это машина с весьма жесткой подвеской. Меня это очень устраивает, просто мой вкус.
Из своего опыта об этом могу сказать, что спина начинает побаливать после 2 часов езды. Но у меня при смене каждой машины начинает болеть спина, так что это может и от этого.
Где купить коврики-"корыта" из резины, пластика и т.п.?
Где купить коврики-"корыта" из резины, пластика и т.п.?
В каком городе?
в южном порту, накунцевском авторынке, в сантайренасевастопольском - 700р ковры + 600р корытовбагажник. (подходят ковры от новой Элантры)
Всем доброго времени суток!
я наверно рано тут засветился, но заявку в банк уже отправил, жду одобрения и уеду на своей темной лошадке...
Хочу всех поздравить с приближающимся НГ :)
и удачной эксплуатации сидика...
Вчера забрал 1.6 АТ. Впечатления просто отличные. Достаточно динамичный, приятный как на ощупть, так и в движении. Из минусов, жена говорит что сзади неровности дорожи гораздо сильнее чувствуются. А так все здорово!
Вчера забрал 1.6 АТ. Впечатления просто отличные. Достаточно динамичный, приятный как на ощупть, так и в движении. Из минусов, жена говорит что сзади неровности дорожи гораздо сильнее чувствуются. А так все здорово!
Неровности чувствуются не только сзади. Это подвеска такая
:) привет всем сидовцам, я всех приветствую, хочу общаться и дружить:)
Принимайте в свой клуб
mavr добавил 21.12.2007 в 18:41
АУУУУУУУУУУ КРАСНОДАР.......... ОТКЛИКНИТЕСЬ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ СИДОВЦЫ ИЗ КРАСНОДАРА?
Замечательно что есть такой клуб!
Давайте знакомиться!:)
Привет!
Когда думаешь становиться водом Сида?
c неделю уже слежу за форумом, пора и поприветствовать старожил.
всем Ни гвоздя Ни жезла !!!!!!!!!!!!!!!
Привет, привет. И тебе бензина качественного.
chegevar
11.01.2008, 23:42
Вот я с вами теперь!
Заказал себе, жду к марту...:)
До марта можешь уже начинать общаться.
Я уже регулярно читаю.... :)
заказал 1.6 АТ...вот думаю, может сразу моторчик омывателя заменить не выезжая из салона?.. :D
Vrazhina
23.01.2008, 08:06
Всем светлого шершавой без гвоздя и жезла)) Здравствуйте проще говоря
Я уже регулярно читаю.... :)
заказал 1.6 АТ...вот думаю, может сразу моторчик омывателя заменить не выезжая из салона?.. :D
Сразу не поменяют.
Бекоз надо неисправность ПОЙМАТЬ. Потом заказ запчасти. И уже после этого замена в назначенный час.
Удачи
Добрый день!
Пока не являюсь обладателе данного сокровища,но в ближайшее время к вам присоединюсь,а пока хотела узнать больше о этой машине и конечно же отзывы )))
Добрый день!
Пока не являюсь обладателе данного сокровища,но в ближайшее время к вам присоединюсь,а пока хотела узнать больше о этой машине и конечно же отзывы )))
Так весь форум об этом. Надо набраться терпения, посидеть, почитать...
Всем привет. 19.01 купил себе Сида. Доволен до поросячьего визга. Уже на катал 600 км. Успехов всем!
Всем привет. 19.01 купил себе Сида. Доволен до поросячьего визга. Уже на катал 600 км. Успехов всем!
Желаю визга подольше.
Привет уважаемые СИДоводы, я к вам с другого форума пришел, но не об этом, езжу на своем СИД с 4 июня, мотор 1,4, на сегодняшний момент пробег почти 17000. Примите в свои ряды?
Привет уважаемые СИДоводы, я к вам с другого форума пришел, но не об этом, езжу на своем СИД с 4 июня, мотор 1,4, на сегодняшний момент пробег почти 17000. Примите в свои ряды?
Заходи. Тем более ты уже можно сказать асс!
Нам у тебя учиться надо и перенимать опыт.
Парни , да опыта в вождении и общении с диллерами очень много, ведь пройденно уже 2ТО, Борман кстати тоже от туда, мы дружим семьями, да и дтллеров вместе достаем, если могу быть вам полезным я с радостью:)
Доброва времени суток фурумчане. Примите меня вместе с моим удовольствием от езды на авто.Которое я стал получать после приобретения Ceed/EX.1.6.авт.Купил 28 декабря 2007.
Доброва времени суток фурумчане. Примите меня вместе с моим удовольствием от езды на авто.Которое я стал получать после приобретения Ceed/EX.Купил 28 декабря 2007.
Прязрявляю(ем). Чего так долго не зафорумчанивался?
Слушай анекдот ,все это время был на другом форуме, до тех пор пока не стали договариватся о встрече, и тут я понял что в Москве такова места как они называли нет.Спрашиваю извинясь, а где это собственно.Ответ в Волгограде.......Форум месный,почему меня неудивило кол.фурумчан(6-8 чел.),подумал машин продано наверное еще мало,подтянутся со временем.Но количество инфы там приличное.Создателю-респект и уважуха.
Здесь есть ребята от туда. А по поводу встречи, думаю, что лучше в хорошую погоду, при солнышке, чтоб можно было пофотографироваться.
А потом и сайт(форум) выложить.
Полностью согласен.Тока нодо зарание оговаривать день и место чтобы подгадать самое удобное время для большинства фурумчан.
На всех не угодишь всё равно. Главное - начать. Если хоть сколько соберётся - уже хорошо.
Мое приветствие всем жителям форума! 26.01.2008 стал счастливым обладателем а/м KIA Ceed/EX. За это время успел проехать 1100 км. Пройти ТО-0 и обновить задний противотуманник.:mad: Осчучения от автомобиля просто превосходные. Безумно рад советую всем вступать в ряды Ceedоводов. Всем удачи!
Прими поздравления. С обновой. И удачи!
Всем добрый-добрый вечер!!! Рада вступить в ваш клуб! Первые ощущения - блеск!!! А там время покажет...
Главное - не терять надежды и быть активным сидоводом
Всем привет! Счастливый обладатель Ceed SW (Disel) уже целую неделю.
Очень доволен.
и тебе привет, число дизельных сидоводов растет - отрадно (и очень горестно все-таки что не ставят автомат на дизель)
и тебе привет, число дизельных сидоводов растет - отрадно (и очень горестно все-таки что не ставят автомат на дизель)
И кожу в 1,6 АТ
моя плакать.
Саныч, у тебя сейчас жигули....
Саныч, у тебя сейчас жигули....
ну и что что у него жигули, а может эксклюзив с кожей ;)
(просто есть знакомый "прокачавший" копейку, стеклоподъемники, кресла анатомические, сзади места только двоим - посередине заднего дивана, играя роль подлокотника, саб нехилый, со светофора всегда первым уходил.. так что и ведро с гайками можно причесать, только с наружи-то все равно ведром остается =))))))
UPS,
Никогда не понимал я людей, кто ТАЗы до такого состояния "иномарочно-гоночного" доводит. По цене сколько это им выходит, можешь поинтересоваться?. И помимо модернизации двигателя, тормозов, салона и прочего, как они модернизируют кузов (коррозиястойкость и ДТПсминаемость). В итоге получается, что между бамперами стоит уже не ТАЗ, но еще не иномарка.
UPS,
Никогда не понимал я людей, кто ТАЗы до такого состояния "иномарочно-гоночного" доводит. По цене сколько это им выходит, можешь поинтересоваться?. И помимо модернизации двигателя, тормозов, салона и прочего, как они модернизируют кузов (коррозиястойкость и ДТПсминаемость). В итоге получается, что между бамперами стоит уже не ТАЗ, но еще не иномарка.
вложено было дофига, но там ситуция была иная, парень был ограничен предками именно моделью машины , но не ограничен почти в доработках этой машины (вот к такому это и привело :D )
Предположу, что большинсвто здесь общающихся изначально были ТАЗоводы, как и я. Справедливости ради скажу, что мой ТАЗ 21099 (первая машина), который я купил 6 лет назад новым, в плане ломучести оказался очень хорошим (в смысле практически не подводил) тогда и сейчас (он у моего знакомого). За машиной всегда ухаживали и ремонтом не докучала.
Правда обратно на ТАЗ ни за что не хочется.
Все эксперименты по супертюнингу наших авто уже уходят в прошлое.
При всех доработках и дооснащённости этих машин, они по своей сути оставались хламом.
На эту тему можно долго говорить. Самое важное это безопасность.
Наш автопром надо прикрывать именно поэтим показателям(за редким исключением)
Для меня показатель безопасности один из важнейших.
Евгенич,
поделись своим опытом. Я так понял у тебя раньше был внедорожник Ford Explorer (автомобиль другого класса). Отбросив финансовую сторону по цене авто, твои ощущения от смены класса авто.
Что больше нравится: меньший расход топлива и дешевле ремонт и обслуживание, удобней парковаться, маневренность
Что меньше нравится: проходимость/паркование зимой, самоощющение на дороге среди других участников.
И общий вывод. Ибо надеюсь, что когда-нибудь смогу купить себе новый внедорожник (а может не стоит он того)
Для меня показатель безопасности один из важнейших.
Евгенич,
поделись своим опытом. Я так понял у тебя раньше был внедорожник Ford Explorer (автомобиль другого класса). Отбросив финансовую сторону по цене авто, твои ощущения от смены класса авто.
Что больше нравится: меньший расход топлива и дешевле ремонт и обслуживание, удобней парковаться, маневренность
Что меньше нравится: проходимость/паркование зимой, самоощющение на дороге среди других участников.
И общий вывод. Ибо надеюсь, что когда-нибудь смогу купить себе новый внедорожник (а может не стоит он того)
Отвечаю по пунктам.
Сид в моей автожизни уже восьмая машина. Стаж с 1991 года.
Класс машин был самый разный. И естественно , начинал я с запорожца.
Эксплорер машина вальяжная, мощная, удобная, но кушает хорошо. При смене машин серьёзных проблем не испытываю. Могу на Пежо 107, а могу и на Ниссан Титан.
Покупал Сид, потому что хотел новую машину( с учётом фин.возможностей). Обхаживал салоны 2 месяца, даже больше. В Сид просто влюбился, но не с первого взгляда.
Важным фактором является, что машина новая, значит на гарантии. Салон и сервис в 1 км от дома. Это огромный плюс.
Сид адекватная машина, дающая хорошее настроение каждый раз. На дороге воспринимается совершенно нормально, некоторые даже шарахаются(это может не от неё , а от меня). Развесовка у машины отличная(читай подр. в др. посте). Расход 8,5 л в смеш.реж.
Если кратко подитожить - машиной доволен и с радостью всегда иду к ней. Спустя 70 дней после приобретения, ощущение новизны не исчезло.
Новый внедорожник это очень даже хорошо. Только и среди них просто оргомная разница. Поэтому когда захочешь покупать - говори, обсудим. Эти темы очень ёмкие
Спасибо за инфу. Мне СИД тоже нравится
По-поводу уважения на дороге. Когда я за рулем- охамлен не был, а когда жена-то есть любители прошнырнуть вперед и/или подрезать. Видимо на шилдик на машине реагируют (пока еще). Сам стараюсь ездить не агрессивно и вежливо.
Спасибо за инфу. Мне СИД тоже нравится
По-поводу уважения на дороге. Когда я за рулем- охамлен не был, а когда жена-то есть любители прошнырнуть вперед и/или подрезать. Видимо на шилдик на машине реагируют (пока еще). Сам стараюсь ездить не агрессивно и вежливо.
А вот это похоже на новую тему.
Скорее всего жену никто не подрезает, если конечно ты сам не видел. У женщин иное восприятие.
Svetlana
04.03.2008, 12:36
Привет всем! Заглянула к Вам с дружественного форума любителей Сидов! У меня cee'd SW 1.6 AT! Решила поучаствовать в интересных темах и поделиться имеющейся полезной информацией с дружественными форумчанами!:)
Привет всем! Заглянула к Вам с дружественного форума любителей Сидов! У меня cee'd SW 1.6 AT! Решила поучаствовать в интересных темах и поделиться имеющейся полезной информацией с дружественными форумчанами!:)
Милости просим! Всегда рады.
RINATIU$
04.03.2008, 23:00
Здорова всем!!!!Как поживаете??))
Живём, не тужим! Со всеми дружим!
Braveheart
06.04.2008, 19:29
всем привет.. 07.03.08 приобрёл себе этого красавца... 1.4 ЕХ варианта.. прокатал 1700 км уже, доволен абсолютно всем... кроме USB выхода проблем небыло обноружено.. ну думаю и это поправимо...
сам я Илья из Эстонии надеюсь примите к себе...
Заходи, присаживайся.
Поздравляю с выбором хорошей машины!
Braveheart
06.04.2008, 22:56
Заходи, присаживайся.
Поздравляю с выбором хорошей машины!
спасибо!!!
Всем ждунам и сидоводам привет!
Надеюсь в этом месяце уже буду Вагоновожатым.Жду третий месяц 1.6 или 2.0 AT SW/принимайте,будем дружить!:az:
Всем ждунам и сидоводам привет!
Надеюсь в этом месяце уже буду Вагоновожатым.Жду третий месяц 1.6 или 2.0 AT SW/принимайте,будем дружить!:az:
Приветствую будущего собрата :az:
вагон свой также как белаз на аватарке тюнить будешь? :bm:
а то мне вчера на работе уже сказали, давай твой вагон немного приподнимем, и на аутбэк похожим станет :D
Приветствую будущего собрата :az:
вагон свой также как белаз на аватарке тюнить будешь? :bm:
а то мне вчера на работе уже сказали, давай твой вагон немного приподнимем, и на аутбэк похожим станет :D
Блин я бы тоже приподнял хотя бы сантиметров на 5.
Кстати, хороший вопрос, хорошо бы поднять тему?
Да, всем новичкам, прювет!
Ну вот и я перешёл из ХОТЮНЧИКОВ в разряд ЖДУНОВ! Заказал себе вагона, правда с двигом 1.4 ,но думаю, что мне хватит-я не гонщик. Теперь сижу и жду,жду,жду... Аж всё чешется. ВОТ!
Infiniti
04.05.2008, 11:38
Всем привет! Зашла в гости...
Всем привет! Зашла в гости...
Добрый день прелестная незнакомка :ax:
предлагаю немного снять пелену таинтсвенности и заполнить профиль (хотябы откуда вы)
Infiniti
04.05.2008, 13:35
29 регион :) Архангельск
Odinakovaya
22.05.2008, 06:30
Здрасти, СИДоводы, СИДовладельцы и СИДоимельцы :) Больше месяца у меня красавица - трехдверный СИД. Довольна до глубины мозга и не могу подобрать слов, где "поросячий визг" рядом не валялся... Двигатель 1,4, огорчило отсутствие противотуманок, но все приходит и уходит со временем. Надеюсь радость и эйфория от приобретения автомобиля долго будет присутствовать в моем организме. Машинка очень экономичная, если не рвать асфальт из под колес. Говорят, что 1,4 разгоняется слабо, ну а зачем на такой машине ездить так, чтобы тобой не успели полюбоваться другие :) Это не мнение блондинки, просто автомобиль изумительный. СИД обошелся в 535 тысяч, куплен в далеком и северном Ноябрьске. В городе присутствует уже наверное на данный момент таких трехдверок 4. Фотографии выложу позже, как научусь куда, что вставить. На первое ТО не ездили, в салоне было сказано - "желательно, но не обязательно, при наличии лишних средств". Как скажется на гарантии, покажет время.
Всем до встречи, увидимся. Спасибо "хазяевам" форума за терпение и удачи!
ТО-0 на 5 дверных сидах и вагонах в 1500 км обязательно для гарантии, проверьте свою гарантийную книжку.
За свой стаж вождения ни разу не было случая, чтобо остро были нужны противотуманки, штатными фарами нормально обходился.
ИМХО 1,4 слабоват по сравнению например с Ауди ТТ, а по сравнению с ТАЗАми или Фокусом самое то.
... На первое ТО не ездили, в салоне было сказано - "желательно, но не обязательно, при наличии лишних средств". Как скажется на гарантии, покажет время.
а вот это вы зря.. если в вашей сервисной книжке есть упоминание про ТО-1000, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО для поддержания гарантии..
советую по этому поводу позвонить в автотор, где вам подтвердят мои слова и очень поинтересуются салоном кторой дает такие "правильные" рекомендации..
2 Odinakovaya, Infiniti, заходите, присаживаййтесь, все свои.
Очень рад, что появляются девушки, тем более на таких машинках!!!:bratv:
Поздравляю!
Infiniti
24.05.2008, 11:46
Спасибо за теплый прием =)
Всем СИДоводам привет из Тульской губернии. Моя машинка уже в Редеги стоит-поеду в конце недели забирать!!! Так что я вами !!
МАЙК добавил 25.05.2008 в 20:32
Привет всем СИДоводам из Тульской губернии!!! Моя "девочка" 2.0 АТ черного цвета уже в Редеги-в пятницу поеду забирать!!!
Cee'J =)
26.05.2008, 02:53
Всем хай!
Надеюсь совсем скоро стану сидоводом. Примите в свои ряды? =)
конечно примем, давай получай права и вливайся ;) :az:
Cee'J =)
28.05.2008, 21:17
Завтра экзамен в ГИБДД. Мечта начинает обретать реальные очертания :)
Завтра экзамен в ГИБДД. Мечта начинает обретать реальные очертания :)
у меня супруга в выходные тоже права получила..
хорошо конечно, только теперь все жуткие коэффициенты по страховкам соберу (разница в стаже 10 лет)
Cee'J =)
30.05.2008, 12:23
Вчера сдал экзамены. Сегодня с утра получил права. Приехали в отделение за час до открытия :) И самые первые получили права. В следущие выходные надеюсь заберем машину!!! :) Терпения уже не хватает!!!!!!
у меня супруга в выходные тоже права получила..
хорошо конечно, только теперь все жуткие коэффициенты по страховкам соберу (разница в стаже 10 лет)
Дааа, страховка у нее будет в два раза дороже, процентов так 15
в два раза дороже, процентов так 15
Шутка - чудеса математики.
Но насколько я понимаю, у тебя Cee'J страховка по сумме схожая будет с новой UPSа, т.к. если несколько допущенных водителей, то всегда по "слабому" считают.
Шутка - чудеса математики.
Но насколько я понимаю, у тебя Cee'J страховка по сумме схожая будет с новой UPSа, т.к. если несколько допущенных водителей, то всегда по "слабому" считают.
вряд ли схожей будет, т.к. первый год решил жену не включать в каско, все равно "обкатывать" ее буду только в своем присутствии..
а вот в осаго вписал, цена вопроса поднялась на 1.500р. (с учетом штрафа с невписанного в осаго водителя 500-800р окупилось бы это включение за 2-3 поста ДПС)
платить же от 25 до 30 тыр за вписание ее в каско пока рука не поднимается..
Для общего ознакомления. Права желательно получить сразу как это станет возможным по возрасту. К моменту, когда благосостояние достигнет уровня покупки автомобиля "официального" стажа по правам будет достаточно для снижения тарифа по страховке, опыта ест-но нет, надо будет с инструкором навыки повторять. Вообще всем хорошо бы иметь права, в т.ч. и пешеходам, а то ходят хаотично - для порядка в голове полезно.
SignalMan
02.06.2008, 23:19
Мое почтение СИДоводам! :ax: Забрел на поСИДелки.
Сегодня гаишник жезлом остановил и...стал расспрашивать о CEE'D!
(кстати, у меня 1,4 MT LX, вишневый) Всем желаю на дорогах только приятных встреч!
Доброй ночи! Месяц за вами наблюдаю, сегодня внес первые 60 тыр и заказал 2 литровый автомат SW. Через пару месяцев обещают привезти. Поэтому пока буду наблюдать и теоретизировать.
Не нашел раздела про поломки, все как-то размазано по форуму... может имеет смысл уже в отдельную тему выделить? Или в пределех тем по узлам в отдельные топики?
Есть пара вопросов...: мануалы к сиду прилагаются приличные? Можно после гарантии порукадельничать? Бортовой компьютер русифицирован?, а магнитола?
драсте! я ещё не владелец, но уже точно нацелился именно на see`d!
Вот хочу себе 2 -х литровова на механике
Доброй ночи! Месяц за вами наблюдаю, сегодня внес первые 60 тыр и заказал 2 литровый автомат SW. Через пару месяцев обещают привезти. Поэтому пока буду наблюдать и теоретизировать.
Не нашел раздела про поломки, все как-то размазано по форуму... может имеет смысл уже в отдельную тему выделить? Или в пределех тем по узлам в отдельные топики?
Есть пара вопросов...: мануалы к сиду прилагаются приличные? Можно после гарантии порукадельничать? Бортовой компьютер русифицирован?, а магнитола?
Доброй, уже наверно ночи ( у нас в Че).
Вливайся, теореоризируй конечно - не возбраняется.
Ответы.
1. Приличные - сантиметра 2-2,5 мануал .
2. Руки приложить можно хоть когда. Главное чтобы голова при этом на месте была.
2. Комп и магнитола на английском, но там и так всё ясно.
драсте! я ещё не владелец, но уже точно нацелился именно на see`d!
Вот хочу себе 2 -х литровова на механике
Хороший выбор, главное - правильный.
Добро пожаловать.;)
Пасиб за ответ... натолкнулся еще на один интересный форум - http://ceedclub.ru/forums
Всем привет!! Я уже второй день за рулем этой чудо машинки
Сергее'й
25.08.2008, 21:46
Всем привет! Есть кто из Петербурга? Заказал в Автомире на Энергетиков 1,6 SW MT, синий цвет. Через неделю будет 2 месяца как. Говорят, ещё не пришла. Кто сколько ждал?
всем привет!
стала обладательницей 1,6 lx.
примите в свои ряды?
Поздравляю.
Судя по дате регистрации, Вы давно присматривались к сиду.
да, смотрела много машин. сравнивала и комфорт, дизайн, цены...сид выйграл! ну естественно в этой ценовой категории.
плюс лето-сезон отпусков. да и не сразу нашла машину. вот только 3 день на ней катаюсь!
СидоЖдун
14.09.2008, 01:04
Всем привет!!! Я отношусь к тем, кто ожидает покупки Киа Сид. Недавно зарегистрировался на этом дружеском форуме! Рад Всех Вас видеть!:) Будем делиться взаимоопытом!
Всем привет!!! Не сразу заметил эту тему.Сидушку купили в октябре 2007.(ждали 3 недели ЕХ1.6 АТ) Рысачит на ней вторая половина, довольна, все нравиться!
andrej berakchyan
09.10.2008, 16:52
привет всем CEEDакам. купил в феврале, движок 1.4,что прикольно первое испытание автозапуском было минус 25,завелся. Мазда-626 заводилась до минус 23
Привет всем сидоводам и сидушникам!! ))) Купил своего в феврале, машин гут! Правда уже в аварии побывал.. =((( сервис ФАСТмотор полное г...о. Ждал детали 4!!! месяца!!! А так все гут!!! Всем респект и уважение!!! )))
Всем привет! к вам на форум в гости забрел вот ! форумов про сид смотрю все больше и больше.
всем привет решил зарегиться на этом форуме так как очень нравиться ceed
xiaoxiao12
01.12.2010, 10:57
При выборе авто, жена предлагала Опель трехдверный. Убедил, не практичный авто для семьи, но он тоже симпатичный! Для меня и новый СИД купе не практичный, но выглядит впечатляюще! А видел я его в подмосковье, белый-белый, диски R17 и два литра мотор, в общем тачка для понтовой молодежи, ну или для пекрасных дам, им идут купе!!!!!!! Про купе знают и АВТОТОР и дил., просто выпалят неожиданно еще одну бомбу, как в прочем появился и сам Ceed!!!!!
Спецтехника Черкассы на на www.avtoperevozki.ck.ua .
Искрит стиральная машина http://vash-master.ru/neispravnosti.htm
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot