PDA

Просмотр полной версии : Приятная встреча!

Flanker
21.10.2007, 22:41
Сегодня был приятно удивлён!!
Сегодня около 14 часов дня на МКАДе в районе Ленинского проспекта поровнялся Сид со мной и...о чудо!! ..оттуда меня поприветствовали две милые девушки!!! Номер к сожалению не запомнил, а вот цвет машинки - такой тёмно-серый, нетонированная
Если вдруг появитесь здесь (это я к девушкам) - давайте я вас тоже поприветствую лично!

P.S. Предлагаю писать сюда о таких же встречах и искать наших друзей!!

CeedW
22.10.2007, 12:56
Я думаю таких встречь будет с каждым днем все больше!

Евгенич
06.11.2007, 19:50
В соседнем дворе(20метров) обнаружил красный Сид.
Свой-то возле дома оставлять не собираюсь.

А вообще есть такое у меня наблюдение - Сиды это особая категория машин, по особенному объединяющая людей!
Удачи

PAW
26.11.2007, 13:29
Да и в Самаре стали мелькать СИДЫ

denCeed
27.01.2008, 16:39
В день покупки выехал на МКАД увидел в переди себя CEED, поравнявшись с ним, мы оба еще без номеров ,посмотрели друг на друга в глазах восторг полный,и несговариваясь одновременно подняли большой палец вверх....

Евгенич
27.01.2008, 16:59
В день покупки выехал на МКАД увидел в переди себя CEED, поравнявшись с ним, мы оба еще без номеров ,посмотрели друг на друга в глазах восторг полный,и несговариваясь одновременно подняли большой палец вверх....

Так и надо общаться сидоводам. Всех к этому призываю

UPS
27.01.2008, 19:23
красиво блин пишите.. аж за душу берет..

надеюсь скоро и сам буду приветствовать собратьев по колесам (сделал заказ на машинку, а пока займусь кредитом)

Евгенич
27.01.2008, 21:25
красиво блин пишите.. аж за душу берет..

надеюсь скоро и сам буду приветствовать собратьев по колесам (сделал заказ на машинку, а пока займусь кредитом)

Решился у кого брать?

UPS
27.01.2008, 21:40
Решился у кого брать?

заказал в редеги, адекватные отзывы на других форумах и отсутствие предоплаты за заказ склонили в их сторону.
Также понравились вполне адекватные ответы по всем вопросам и хорошая осведомленность о теме продажи по сравнению с другими салонами у менеджеров (да не сочтите рекламой).

Евгенич
28.01.2008, 12:10
Ну, удачи только могу пожелать.

UPS
28.01.2008, 12:37
спасибо, надеюсь не разочаруюсь в выборе салона

Евгенич
28.01.2008, 14:20
спасибо, надеюсь не разочаруюсь в выборе салона

Обязательно предоставь отчёт. Будет полезно другим.

UPS
28.01.2008, 20:43
ну это само сабой, отчет будет независимо от результата, ведь даже негативный отзыв - полезный отзыв (другие не сунутся, но всеже надеюсь на позитив =)

Евгенич
29.01.2008, 01:30
Всегда надо надеяться только на лучшее!

Евгенич
05.02.2008, 21:29
Сегодня в пробке на третьем встретил Сида. Так мы с парнем не только побибикали, но достаточно плотно пообщались. Он с соседненго форума. Там клуб, частые встречи на Крутицкой, свои рамки.
Надо и нам не отставать.
Подтверждается - Сид это особая каста автомобилистов с особым автомобилем.
А до этого днём мужчина подошёл на рынке. После 10 минут общения сказал, что все сомнения отпали, будет покупать только Сид.
Вот так , ребята!

Droni
08.02.2008, 18:00
Сегодня в пробке на третьем встретил Сида. Так мы с парнем не только побибикали, но достаточно плотно пообщались. Он с соседненго форума. Там клуб, частые встречи на Крутицкой, свои рамки.
Надо и нам не отставать.
Подтверждается - Сид это особая каста автомобилистов с особым автомобилем.
А до этого днём мужчина подошёл на рынке. После 10 минут общения сказал, что все сомнения отпали, будет покупать только Сид.
Вот так , ребята!

полностью с тобой согласен сидовцы скоро станут кланом у нас сегодня в ГИБДД аж 3 шт зарегистрировали а я и Сергиева Посада скоро Форд переплюнем

Евгенич
09.02.2008, 12:19
Форд скоро будет курить бамбук. И другие тоже.

Евгенич
18.02.2008, 00:37
Про приятность встреч можно сказать, что их становится всё больше и больше. Сейчас почти каждый день вижу Сиды на дороге, а порой по несколько раз в день.
Так что, дамы и господа, ошибки в выборе быть не может (я так думаю).

услуги промышленных альпинистов пользуются спросом . Светопрозрачные конструкции - светопрозрачная конструкция АлюмПромСтрой. . Когда человек решается сделать себе интимный пирсинг