Просмотр полной версии : Покупка в СПБ
sea_wolf
07.03.2008, 08:37
Собираюсь брать машину, очень понравился СИД. Так вот вопрос: Где покупали машину и что можете сказать про салон и обслуживание там или где вы обслуживаете свою машину?
Купить можно где угодно, проходить ТО можно у ЛЮБОГО дилера, так что не принципиально где покупать.
NikVas51
07.03.2008, 13:31
Собираюсь брать машину, очень понравился СИД. Так вот вопрос: Где покупали машину и что можете сказать про салон и обслуживание там или где вы обслуживаете свою машину?
Брал в салоне СИМ в Крылатском и там дали карту на ТО со скидкой 5%. ТО-0 обошлось в 2154 руб.
Брал в салоне СИМ в Крылатском и там дали карту на ТО со скидкой 5%. ТО-0 обошлось в 2154 руб.
тема: покупка в СПБ..
а стартертопику желательно профиль заполнить, чтобы понятнее было откуда он..
...желательно профиль заполнить, чтобы понятнее было откуда он..
Бесполезно. Зачем чего-то читать на форуме? Он ведь для чего-то другого...
Braveheart
16.04.2008, 20:37
странно у меня ТО уже был вместе с машиной на 2 года...ничего проходить не надо...........
странно у меня ТО уже был вместе с машиной на 2 года...ничего проходить не надо...........
В России на новый автомобиль талон ТО дают на 3 года.
Видимо скоро АвтоВАЗ пролоббирует что с новым авто !российского! производства будут давать талон прям в салоне.
Типа Калина будет заведомо исправнее, чем скажем Лэндровер или Майбах какой-нибудь.
pacificatore
04.05.2008, 20:18
Вечер добрый! Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию со сроками поставки машин в Питере?
В Элекс Плюсе январский заказ должен прийти только после майских
На Витебском вообще не торгуют Сидами
На Ириновском от 3 месяцев и до конца года
Но вот в Скарте на Свердловской набережной обещают в течение 40 дней привезти. Правда там на 7500 рублей дороже. Вот думаю, правда привезут или дурят?
sergei8004
13.05.2008, 16:17
Уточню у Скарта срок поставки Сида 40 рабочих дней жду уже 32дня (рабочих) .Звонил менеджеру он заверил что будет в срок но в голосе нет уверености ! думаю ждать буду дольше.А по цене у диллеров она должна быть одинаковой.
pacificatore
13.05.2008, 21:00
Уточню у Скарта срок поставки Сида 40 рабочих дней жду уже 32дня (рабочих) .Звонил менеджеру он заверил что будет в срок но в голосе нет уверености ! думаю ждать буду дольше.А по цене у диллеров она должна быть одинаковой.
после того как я его чётко спросил, смогут ли они выдержать сроки, менеджер (Виталий) признался, что сейчас у них некоторые трудности и задержка может достигать 20 дней.
Меня волнует другое - компания СКАРТ не значится в официальных дилерах Автотора. :evel:
рыболовные базы в астрахани .
установке кондиционеров долгий срок службы климатической системы правильный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot